Голову из панциря высовываем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -


Организм к весне постепенно трансформируем.
С первым лучом света процессы в нём нормируем.
Мозг об этом безапелляционно информируем.
Распорядок дня согласно изменениям реформируем.


Решение дел по степени важности классифицируем.
Подробно, что требуется, на листке специфицируем.
Размеры оплаты верно тарифицируем.
Способы взаимодействия согласно реалиям модифицируем.



ДЕВИЗ ДНЯ:

Голову из панциря высовываем.
Активно планы реализовываем.
Колоду возможностей перетасовываем.
Спортивно проекты организовываем.



Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.


03.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе