Что ж ты дождь

Наталья Галкина 4
«Что ж ты, дождь, весь день идёшь,
Нам покоя не даёшь?
Не тебя хотим мы – снега,
Чтобы по нему побегать,
Чтобы с горки прокатиться
И с друзьями веселиться!»
03. 02. 2020 г., в 08.45 мин.