В убогой келье...

Сергей Глушко-Симбирский
В убогой келье, в мрачном ските,–
Прошу, за нас ЕГО молите.
Будь близок час или далек –
Души нетленен огонек,
Но слаб.
И нет ему подмоги.
Трудны его пути-дороги…
Молитвой осветите путь,
И может быть, когда-нибудь,
Душа заблудшая воспрянет,
И чистой перед Ним предстанет.