Милый мой...

Алла Григорьевна Кузнецова
Милый мой! что с тобой?
теряешь контроль над собой...
на разбитом экране давно
хранится твоё письмо...

ты молчишь, ждёшь, не спишь,
заставляешь меня не спать,
заставляешь звонок твой ждать,
заставляешь меня страдать...

не молчи, скорее звони,
я отдам тебе все ключи -
все ключи от моей души -
не молчи, скорее звони...

телефон если дома забуду,
поздно вечером непременно
буду ждать твоего звонка -
на ватцапе "сердце" оставь...

02.02.2020г. 1:07