***

Брейк Он
Башня скрипящая
двух часов ночи
крошится в снег,
в дым истолоченный.
Двадцать четыре
на семь
в доме напротив
жарит в неоне
воздуха противень.
Снежно смешно
до рассвета в желудке.
Сок растворяет
бесславных ублюдков.