Память о родителях...

Лана Димина
Боль утраты не утихнет никогда,
И лишь сердце будет помнить и тихонько плакать.
Ведь родители уходят навсегда,
Покидая нас одних на этом свете.

Не могу смириться до сих пор,
Будто я осталась без руки и без ноги.
Не с кем поддержать мне разговор,
Молчаливо смотрят на меня они.

Сиротливо стало на Душе,
И как-будто вырвали в груди.
Сердце моё стонет от тоски,
Что я не увижу больше их.

Светел образ тех, кто нас покинул,
Будем помнить мы его всегда.
И молитвой провожая вспомним,
Как любили нас они не зная сна.

Лана Димина
г.Якутск
03.02.2020
Посвящается тем у кого нет обоих родителей...