Без устали бегут года земные

Раиса Дор
Без устали бегут года земные…
Короче стало очень время ныне
И мчатся час за часом, приближая,
Людей с душою чистой к Царству Рая!

Которые пред Богом повинились,
В Небесную одежду облачились -
Он тяжесть снял греховного с них груза…
Вошли они в объятья Иисуса!

А те, кто отвергали Мир Святого
И не вникали в Истинное Слово,
Не каялись пред Господом Иисусом,
Шли в бездну ада с непрощенным грузом…

Без устали бегут года земные…
Стучится Бог в сердца наши до ныне…
И зов летит Небесный над землею:
- покайтесь… и войдите в Рай со Мною!


 Гула Валентина Ивановна

Время летит, время не ждёт.
В жизни забот много!
Вот только с чем каждый придёт,
Там, за чертой, к Богу.