***

Брейк Он
Светлеет.
Моих слов становится несколько,
свитых узлами предутренних кашлей,
отзвуком снега позавчерашнего
липкого, мерзкого.
Я остываю глазами исподними,
жду недождусь засыпания долгого.
Только деревья навзрыд старомодные
нервно скрипят, распинаясь
перед закрытыми окнами.