Разделительная полоса

Лариса Русская
 Небо синее...
 Иной цвет у Земли... и
 Разделительная полоса...
 Оттенком  цвета - высота.

 Бывает Небо плачет...
 Подруга слёзы впитывая,
 Радугой звоня - цветами
 Одаряет небеса!

 Мы Гости и не отдаём отчет\
 Себе:
 
 ВСЕ РАДОСТИ ЗЕМЛИ;

   ГРЕХОМ ЧРЕЗ СМЕРТЬ К НАМ
   
          В ЖИЗНЬ ВОШЛИ!

 Познали боль родных теряя:
 Мир опустел и нет Тебя и лишь
 Вопрос...

 Взорвались криком чаек Небеса...
 Опять ушла одна Душа!


    На смерть Виктора Бокового!
    Светлая ему Память!


 02.02.2020г.