кут-уголок

Володя Жигадло
Лес пустой подальше бы уйти,
послоняться, что-то прокричать.
В одиночку рифмы не найти,
разве что то самое "торчать".
А еще...А что еще? Пора
собирать вещички в узелок.
Кажется,кончается игра.
Исчезает тихий уголок.