Предчувствие весны

Ирина Скворцова 3
Люблю почувствовать весну,
Когда ещё зима владеет,
Но скоро лишь её одну,
Весну нам ветер уж навеет.

И запах будет пробиваться
Любимой матушки – весны,
И воздух будет наполняться
Прозрачной прелестью росы.

Её так чувствовать приятно,
Ведь и в душе уже весна,
Природа награждает славно
Тех, кто проснулся ото сна.

И сердце ждёт, уже хлопочет
Прекрасных признаков весны,
Но рано голову морочить,
Весну пока нам дарят сны!               

       03.02.2020