Третье февраля

Пётр Овечкин 2
В тот день я помню снег кружился,
Играл танцуя ветерок.
Какое счастье, ты родился,
Родной, любимый, наш сынок.
С тех пор прошло не мало весен,
Суровых , снежных.вьюжных зим.
И у  тебя сыночек взрослый,
Тебе он дорог и любим.
Тобой гордимся, любим очень,
Желаем счастья от души.
Здоровья крепкого сыночек,
Ты им в дальнейшем дорожи
Чтоб сердце наполняла радость,
Во всем сопутствовал успех.
Ты жил всегда во всем стараясь,
Примером  дальше будь для всех.
Любовь и радость наши дети,
Викуля доченька, сынок.
Они как лучик солнца светят
Сердец желанный огонек.
С Оксаной Вам желаем счастья,
Любви, согласия в пути.
Когда ты любишь, жизнь прекрасна,
Все может одолеть, пройти.