Сынульке

Чулков Роман Владимирович
Тихий мальчик с лицом задумчивым.
С позолотой копны волос.
Что бы я ни сказал, ты слушаешь,
И ты слышишь, всегда всерьёз.

Ты на небе конечно родился.
Сверху вниз ты смотрел на птиц.
И однажды со звёзд спустился,
Мое солнце, мой маленький принц..

Ты растёшь, ты уже не маленький,
С интересом глядишь на свет,
Для меня ты останешься ангелом,
Светлый мальчик с других планет.

Бьются пульсы, не задыхаются
В наших нервах и в нашей кровИ
Род веками живёт, срастается
цепью скованной из любви.