Пустое

Валерия Фосс
Уйди из моей жизни окончательно.
Примечательно,
Что я еще помню
Голос твой.
Проваливай,
Мне наплевать на тепло твоих рук
И запах волос
Всерьез,
Забудь.
Сбеги, как сделал уже однажды.
Мне неважно,
Что цвет твоих глаз так глубок,
Как океаны, в которых я тонула
Без тебя,
Любя.
Спасибо, что ты был.
Спасибо, что забыл.