подарок охотника

Тома Мин
привез мне пышную, великолепную, рыжую лису.
На серебристом снегу

она  выглядела, наверно, такой прекрасной...
Ходила себе по лесу, душила мышей и  зайцев,

но люди убили. Теперь на диване лежит  шкурка. 
Жалкая, молчаливая и грустная.