А сколько их было

Маша Роснер
А сколько их было красивых, влюбленных, безумных!
Ах как они пели, играли, смеялись, могли!
Какие эмоции, страсти! Не думать! Не думать,
Как трудно дышать, когда счастье взрывалось в груди...

Смешные, веселые, честные, добрые, умные.
И так получилось, что стало им не по пути.
Но помню! Прекрасных, любимых, беспечных и юных.
У них впереди... Было все впереди...

27.09.2017