Февраль

Владимир Караевский
Дождь с прононсом говорит -
Насморк...
Время рвет календари
Насмерть!
Ночь зовёт играть прибой
В прятки.
Разобьемся о любовь?
Всмятку!
Как легко нырнуть вдвоем
В небо,
Воскрешая февралем
Небыль.
Об изысканной забыть
Мести,
Не дышать, не спать, не жить...
Вместе...
Наслаждаясь красотой
Тела,
Разукрасив наготой
Смелой
Одинокую печать
Буден...

Мы простимся, но мечтать
Будем...

02 марта 2017