Пилигрим

Маша Роснер
Ведет вперед безумный пилигрим,
Потерянный во времени и заблудившийся в пространстве.
И я, как за звездой, на поводу за ним,
Ночи во мраке и при свете ясном.

И он все дальше, глубже и быстрей -
Уводит в мир иллюзий и фантазий.
И паруса заблудших кораблей -
Попутным ветром мчат вперед на праздник!

2013 год.