Каждый день...

Алла Григорьевна Кузнецова
Каждый день, каждый божий день -
хочу просыпаться с тобой -
в дождик и зной - всегда с тобой...
хочу просыпаться с тобой...

хочу, чтобы солнце светило,
и ты улыбался сквозь сон,
хочу, чтобы просто всё было,
просыпаться - всегда со мной...

каждый вдох, каждый выдох -
снова плывут облака -
и пусть за окном зима -
утро и солнце - всё это -
ты и я... ты и я...

02.02.2020г. 1:27