По сосудам, по капиллярам...

Эдуард Бененсон
По сосудам, по капиллярам,
Как инфекция, растеклась.
Непонятно, каким макаром
Ты так сильно в меня впилась.

Помню встречи и обнимашки,
В свете счастья твое лицо,
В загсе с подписью две бумажки,
На четвертом пальце кольцо.

Окольцован и золотом сдавлен
Не хочу ни о чем говорить.
Я твоею любовью отравлен,
Ты сумела меня подавить.

Где тебя проглядел, профукал,
Потерял над тобою власть?
Говоришь, вот мне в помощь гугл,
Он все знает, не даст пропасть?

Мне с тобой изменила воля,
Я с ушей доедаю лапшу.
Такова моя брачная доля,
Что я верю, боюсь и прошу.