Согласно логике

Казаков Пётр
Не богохульства ради, но
согласно логике привычной,
кто здесь - отпетое говно,
в аду для дьявола – отличник.

Того, кто в ад на судном дне
попал, грехам не зная счета,
ждет не чистилище в огне,
а место на доске почета!

Пётр Казаков