Может быть пройдём в ваш кабинет

Станислав Прохоренко
Может быть, пройдём в ваш кабинет
И посмотрим, что там, где  хранится?
Может быть, там ничего и нет
Или где-то спрятана жар-птица,
Белка, что вам золото грызёт
И царевна-лебедь на диване
Тихо колыбельные поёт…
Для неё вы не Гвидон, а Ваня…