А мне депрессию со льдом подайте

Ирина Булочникова Никишина
А мне депрессию со льдом подайте.
Пусть охладит мой разум, что в пылу.
Еще лимонным соком до краёв приправьте.
Улыбку кислой сделайте мою.

Моё желание прожить, как будто бы, беспечно.
Так- словно, не было ни горя, ни проблем.
Покоя не даёт тому, кто жизнь живёт чужую вечно.
А на свою нет времени совсем.

Потом к депрессии подайте пуд мне соли.
На раны сыпьте, боли не боюсь.
Пусть на ногах  набила я мозоли.
Но в лица недругам еще смеюсь.

Депрессию свою клубникой в шоколаде заедаю.
Любовью, нежностью её лечу.
А вы мне не мешайте, я в счастье пребываю.
Дорогу истины себе и близким протопчу.
02.02.2020