Где живет пингвин?

Мехов
Огромный толстый рыжий кот
Ходил по улице. И вот
Однажды утром он решил
Узнать, где водится пингвин.

Решил спросить он у ежа
(Ведь говорят ежа душа
Всегда открыта и свежа):
"Привет тебе, о, друг мой милый,
Скажи, где водятся пингвины"

Еж призадумался чуток
И молвил: "знаешь, мой дружок,
Тебе помочь сейчас не силах
Спроси-ка лучше крокодилов"

Тогда наш добрый толстый кот
Пошел на речку, где живет
Милейших мыслей крокодил.
Средь крокодилов он один
Безмерной доброты хранитель
И знаний важных повелитель.

"Ну здравствуй, кот. Интересует
Тебя пингвин? Хотя он всуе
Не птица, но живет в лесу.
Мне говорил один барсук"

По наставленьям крокодила
Пошел кот в лес искать пингвина.
Но ни в лесу, ни рядом с ним
Не встретился ему пингвин.

И вот наш толстый рыжий кот
Понурив голову, идет
К себе домой. Он не нашел
Пингвина славный отчий дом.
Скажите мне, ну, почему?
Пингвин не водится в лесу!