Спасибо

Иван Крайнов 2
Я маму за плечи возьму
И нежно её обниму.
Поглажу по теплой щеке,
Рукой проведу по руке,
Глазами в глаза погляжу
И тихо «спасибо» скажу.
Она удивится слегка
И даже чуть дрогнет рука:
«За что же «спасибо» твоё?»
Отвечу: «За счастье моё».