А есть же такие мальчики

Маша Роснер
А есть же такие мальчики,
Что ппц.
Смотришь в его глаза,
И душа немеет.
С ними не хочется
Ни засыпать, ни колец,
Я их катастрофически...
Понимаю.

Эти мальчики одним взглядом
Вывернут наизнанку.
Эти демоны выдернут сердце.
Какая воля?
Вывести б только из легких,
Не снизив планку,
Яд, проникающий в кровь,
От их злого слова.

И они никогда не меняются,
Не грустят, не взрослеют.
Просто банально трагично
Не успевают.
В 20 и в 40 они...
Я от них балдею
И через мгновение - я о них забываю.

17.12.2019