Мой папа

Казаков Пётр
Мой папа очень славный!
Он лучший! Самый-самый!
В него влюбилась мама,
поэтому я есть!
Он может очень много,
а иногда с порога
он заявляет строго,
что может лошадь съесть!

Он не умеет злиться
и на меня сердиться!
Он как большая птица
у своего гнезда!
В нём сила есть и смелость,
и храбрость, и умелость!
И как бы мне хотелось,
чтоб было так всегда!