Я читала ему стихи

Маша Роснер
Я читала ему стихи,
И свои, и Есенина.
У меня к нему три любви,
Две больших и одна
последняя.

Я смотрела в его глаза,
Задыхалась в его омуте.
Я искала, но не нашла,
Что за черти вообще там водятся.

И любила его
слегка.
Иногда, когда было больно.
Не забыть бы его глаза,
Как и имя его не вспомнить...

11.01.2020