Сильна тем что люблю

Детцель Татьяна Ивановна
Сильна тем, что люблю,
сильна верой, надеждой
лишь ему одному дарю,
чувства и нежность.

Для него моя жизнь,
без него - меня нет
без него, не милы...
мне закат и рассвет.

К нему - моя душа лежит,
сердечко, для него стучит,
и мила, только его улыбка,
счастье настоящее, не зыбко.


                03.02.2020 год
           Посвящаю своему любимому Распопову А.В.