А музыке текст и не нужен

Валерий Антонов
А музыке текст и не нужен.
Она и без слов хороша.
Мир песнями нынче измучен.
Мелодий желает душа -
симфоний, балетов и скерцо.
Надеюсь, оркестр не соврёт.
Но будет утешено сердце
и словом, которого ждёт.