Сороконожка

Иван Крайнов 2
Сорок ножек,
Пара рожек,
Где найти себе сапожек?
А еще и босоножек.
Легких, отличных,
С виду приличных.

Носки для ног
Паук уволок.
Ну как он мог?
Никто вернуть не помог.
Зато шляпу нашла
Надела, пошла.