Всегда бывают варианты

Станислав Прохоренко
Всегда бывают варианты
Предать своих,  иль не предать,
Возненавидеть всех
С талантом,
Иль дать дорогу, дело дать…
Всегда случается случайно,
Что и не ждёте никогда,
Как месть случайная, как тайна
Или смешная ерунда…