Дождик-надоеда

Наталья Галкина 4
Загрустил тихонько мой сынишка Вова:
«Дождик-надоеда к нам явился снова!
Видимо Мороз очень поленился,
Хоровод снежинок так не закружился!

Может быть Зима и Мороз не дружат –
Вовремя они не наткали кружев?
Кружева –снежинки были б нам наградой!
Повиниться им перед нами надо.
02. 02. 2020 г., в 23.05 мин.