Сапожки

Иван Крайнов 2
Вот обую я сапожки,
Чтоб не промокали ножки.
По дорожкам пробегу
И все лужи обойду.

Глубину везде промерю,
Где не верила – поверю,
Что воды не так уж мало.
Не ругайся только, мама.