катарсис

Алексей Солодовников
День, как всегда, не задался.
Снега полно кругом.
Засыпал дороги, катарсис,
Скованные льдом.

Хочешь, не хочешь
Не ясно, что ждет впереди.
Дорог никаких не видно.
Не видно, вообще, ни зги.

Бродит, весь в белом, призрак.
Признак крутых перемен.
По белому, белому, миру
Бледный пугая день.