Мальчишки

Иван Крайнов 2
Мальчишки – хулиганы,
Мальчишки – чудаки.
За что их любят мамы?
Не понимаем мы.

Они дерутся часто,
Кричат девчонкам вслед.
И ходят носом кверху,
Важней их будто нет.

Но если нас обидит
Незваный хулиган,
Мальчишка наш увидит –
И тот получит сам.

Вот это мальчуганы,
Вот это молодцы,
Такими, знают мамы,
Бывали все отцы.