Свет и Любовь

Альберт Ноткин
Без Света, Любви
Во Мраке, в Крови:
Проси -не проси,
Крест носи - не носи...

Страдай и живи!
Такая - ля ви...
Проси - не проси,
Крест носи - не носи...

Брани мир, стони!
Грехи прочь гони!
Миг удачи лови!

"О Боже, храни!"-
Все годы и дни
Зовешь? Не зови!