К другу

Вера Капустина 2
Когда душа болит и плачет,
А сердце чувствует беду,
Друг милый, так или иначе
Ты дай мне знать,и я приду

Я подарю тебе при встрече
Простой и чистый эликсир
Из добрых слов,что душу лечат
И в сердце сохраняют мир.

Не поддавайся  страхам ложным,
На жизнь по-новому  взгляни
И к   солнцу руки протяни,
Весь негатив оставив в прошлом !