Ностальгия

Сергей Шариков 31
Картину эту видел в прошлом,
И стул, и парты, и доска.
Смятенье, шум в душе смешались
И грусть, и может быть тоска.
Не уж то это ностальгия
Решила посетить меня.
Я вижу школу дни былые
В воспоминаниях храня,
То время детства золотое
А может ржавые деньки?
Когда мне жизни не давали
Лихие в тот день пареньки.
Но не смотря на всю их лихость,
Себялюбивый праздный нрав.
Жизнь наделила по заслугам
Сказав, что всё же: ”Он был прав”.