дым прошлого

Никитка Новиков
Сегодня разбирал я старый шкаф,
И в нем нашел я три тетради,
Они, как будто, не моей руки,
Но я писал. Чего же ради?

Я посвящал себя простым словам,
Сложил я их в стихи про маму,
Про первую разбитую любовь,
И про придуманную драму.

Сейчас смотрю на них- как будто, дым,
Дым прошлого и обещаний,
Что никогда не разрешу себе
Стереть свои воспоминания.