Решай сама свои проблемы...

Анна Аполлосова
"Решай сама свои проблемы"
-Я вдруг, услышала в ответ.
У этой сложной теоремы
Решение есть, а может нет...
Цепочка умозаключений,
Делем и правил, аксиом.
Значение слов и выражений
Сослужат правильным толчком.
Я воплощу мечты в реальность,
От жизни опыт получу.
Была в задачи уникальность,
Так я её разоблачу.
"Решай сама свои проблемы"
-Однажды, слышала я вслед.
У этой сложной теоремы
Решение есть и дан ответ.