Клад

Иван Крайнов 2
Яна знает: есть конфеты
От неё не утаишь.
У неё свои приметы,
Ох, прозорливый малыш.

Если фантики у папы,
А на пальцах – шоколад,
И жует тихонько мама,
Значит, где-то спрятан клад.