Скоро весна

Катерина Рогозина
Февральский месяц наступил,
Его так ждали мы,
Он приближает нас к весне,
И зиму завершает!

И дни бегут и тикают часы,
А белая стрела на циферблате,
Напомнит нам, что сон как миг,
Пора проснуться от зимы.

И ждать весну невесту,
Подснежник с почвы прорастает,
Прекрасный, дивный, молодой,
Зимы теплом согретый.