Дорога в новый день

Елена Камнева
В новый день открыта нам дорога!
Как-же мы его все проживём?
Мы пока ещё совсем не знаем,
Но, хочется - с Любовью и Добром!

Мы сами этот день украсим,
Рисуя мир в своих тонах.
Пусть он будет Светлым и Прекрасным,
Какой бывает только в наших снах.

А, вечером мы подведём итоги.
Пускай получится, что прожит день не зря.
И, чтобы завтра так-же, как сегодня,
Хотелось делать добрые дела.