Я люблю

Елена Избенко Петрова
Да обними меня, ты слышишь?
Дай запах твой родной вдохнуть.
Хочу услышать как ты дышишь.
Жаль, только время вспять не повернуть.

Ну хоть во сне ты приходи же.
Я без тебя что не живу.
Я в каждом проходящем тебя вижу.
Ты знаешь, без тебя я не могу.

И тянутся все дни перетекая в ночи,
Я словно зомби проживаю их.
Мне не хватает тебя очень - очень.
А память очень сильно бьёт под дых.

Я свыкнуться пытаюсь с безысходным,
Я память о тебе навечно сохраню.
Ты только приходи ночью холодной.
Ты знаешь, я тебя по прежнему люблю!