Спит душа в теле сытом

Игорь Качалов
Спит душа в теле сытом.
Защищается Свет.
Вспомни, друг, об убитом!
Не ждала его Смерть.

Только злоба слепая
Договор не прочла.
А звериная стая
Раньше срока нашла.

1 февраля 2020г.