***

Ирина Подгорнова
Ночь укрывает от невзгод,
Сон нежный отправляет в мир мечтаний,
И сколько же всего за этот год
Мы пережили разочарований.

Людей повсюду много грустных,
И ты такой же бродишь среди них.
Так сколько же моментов гнусных
Ещё нам нужно пережить?

Ах, если бы раздать всем счастья вдоволь,
Чтоб мир с улыбкой на тебя смотрел.
Но понимаю, он надолго заколдован
И лишь во мне огонь ещё горел.