конец дня

Никитка Новиков
Давай оставим уныние
В пределах этого дня.
День прошел безучастно,
Скоро будет заря.

Скоро город остынет
От машин и людей.
Скоро все озарится
Желтым светом огней.

Скоро будут надежды
На следующий день.
Но сейчас нападает,
Поглощая все, лень.