Яснее

Алексей Черепаннов
Какую чепуху пишу я
Аж дрожь в коленях и озноб
Наверно, надо много думать
Анализировать же всё

Схватил, как удочку любовь же
Но и её надо понять
Ведь притяжение злодейки
Ведь может по карману дать

Ну ясный хрен, не слаще редьки
Что за буза в мозгах сидит
Как будто Бузову на свете
В чём бог родил увидел ты

Бывает сам себе забава
Стишки так пишешь не спросясь
Ведь разрешение у дяди
Нельзя писать ядрёна мать

Так в жизни будем осторожней
И корректировать всю жизнь
Писатели-поэты бога
Как лицезреть муху в вине.