За гранью

Сергей Шариков 31
Веду чернилом по бумаге
И текст ложится сам на лист
Пытаюсь душу вам излить я
Свободной страсти куплетист.

Мне жизни смысл дороже даже
неисполняемой мечты.
Я так хочу узнать что дальше,
За гранью смертной темноты.

Не уж то всё. На этом точка.
Нет, с этим я не соглашусь
Пройдя всю меру этой жизни
Я не воскресну. Я вернусь!